Merluzzo ai pinoli - Kabeljau mit Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Kabeljau mit Pinienkernen
4
1


Kabeljaufilets
Zitrone
Pfeffer, Salz
Soße:
1
1
1
1
1
1
4
3
1


Stange

Tasse
Tasse


Bund
Zwiebel
Karotte
Staudensellerie
Knoblauchzehe
Weißwein
Fischbrühe
El. Pinienkerne
El. Essig
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, Seefischfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Zerhackte Zwiebel, Karotte und Staudensellerie im Bratfett glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, mit der Fischbrühe auffüllen und 8 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne dazufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit der Soße überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.

Erfasser: Manni


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