Macedonia di frutta - Obstsalat

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

2
2
2
1
2
1
1
1
300
2
6
1







Scheibe
g


Feigen
Pflaumen
Birnen
Apfel
Apfelsinen
Banane
Zitrone
Ananas
Trauben
El. Mandelstifte
El. Zucker
Gläschen Aprikosenbrandy

Die Hälfte der geschälten Birnen und Äpfel achteln, in eine Aufiaufform legen und die zerkleinerten Feigen und Pflaumen dazwischen anordnen. Die geschälten, enthäuteten und in Scheiben geschnittenen Zitrusfrüchte darüber verteilen, mit der Hälfte der Rosinen bestreuen und mit den restlichen Apfel- und Birnenscheiben bedecken. Die Bananenscheiben und die restlichen Rosinen darüber verteilen, die Hälfte des Zuckers darüberstreuen und mit dem Brandy begießen. Mit den zerdrückten Mandeln bestreut in den Kühlschrank stellen und zwei Stunden ziehen lassen. Inzwischen den restlichen Zucker mit zwei Eßlöffeln Saft, der dem Fruchtsalat entnommen wird, aufkochen, den Sirup über den Fruchtsalat gießen und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]