Maccheroni con Zucchini - Makkaroni mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
1
1
1
1
2
2
1
1/2
1/2
1
2
75
1
1
g



Stange


Becher
Bund
Bund
Tasse

g
Prise
Prise
Maccheroni
Knoblauchzehe
Zwiebel
Karotte
Staudensellerie
Tomaten
Zucchini
Sahne
Oregano
Basilikum
Gemüsebrühe
El. Olivenöl
geriebenen Parmesan
Cayennepfeffer
Zucker
Pfeffer, Salz

Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe in Öl andünsten, gehackte Zwiebel, Staudensellerie und Karotte dazugeben und mitdünsten, mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe dazugeben und fünf Minuten köcheln. Sahne zugießen, die gehäuteten, zerkleinerten Tomaten beigeben und einkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen und über die al dente gekochten Maccheroni geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]