Maccheroni con salume - Makkaroni mit Wurstbrät

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
100
300
1
1
1
1/4
30
1
g
g
g




g
Tasse
Maccheroni
Parmesan
Wurstbrät
Fleischtomate
Karotte
Zwiebel
Sellerieknolle
Butter
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Das Gemüse waschen, grob zerkleinern und mit der Küchenmaschine klein raspeln. Dann zusammen mit dem Wurstbrät in Butter andünsten, die Brühe dazugießen und einkochen lassen, dabei nach Belieben etwas Flüssigkeit nachgießen. Inzwischen die Makkaroni al dente kochen, die mit Salz und Pfeffer abgeschmeckte Soße darüber verteilen und das Ganze mit Parmesan bestreut servieren,

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]