Maccheroni con le sarde - Makkaroni mit Sardinen

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
500
1
1
2
1
4
g
g



Bund

Maccheroni
frische Sardinen
El. Semmelbrösel
El. Rosinen
Knoblauchzehen
Petersilie
El. Olivenöl ¦
Salz

Die Makkaroni al dente kochen. Inzwischen die geputzten Fische ausnehmen, den Kopf entfernen und die Rosinen in Wasser einlegen. Den durchgepreßten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann die Fische dazugeben, anbräunen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und nach zehn Minuten Garzeit die Rosinen hinzufügen. Dann die Sardinen wenden, die Semmelbrösel darüber verteilen und das Ganze fertig garen, dabei gelegentlich an der Pfanne rütteln. Die Sardinen auf den Makkaroni anrichten und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]