Gefüllte Kaninchenkeule auf Sauerampfersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,87
8
4
800
4
4
4
4

Pack.
g
Pack.
Pack.

Birnen
KELLOGGS Cornflakes
Kaninchenkeule
GALBANI Mozzarella
Sauerampfer frisch
Tafeln MILKA Schokolade
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Kaninchenkeule auf Sauerampfersoße Dessert: Zimtbirne und
Schokocrossies Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule
auf Sauerampfersoße Die Kaninchenkeule von Fett und Sehnen befreien
und hart am Knochen auslösen. Das Fleisch in Frischhaltefolie
plattieren, mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen. Den
Mozarella in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen, dieses
zusammenrollen und mit Alufolie eng umwickeln. Das Alubonbon 4 min.
in einer Pfanne mit Öl anbraten und 9 min. im Ofen weitergaren
lassen. Daraufhin das Fleischröllchen von der Alufolie befreien und
aufschneiden. Für die Sauerampfersoße eine kleingewürfelte Zwiebel
in einem Topf anschwitzen, den kleingeschnittenen Sauerampfer
dazugeben, mit 150 ml. Sahne auffüllen, Salz und Pfeffer dazugeben
und alles einmal aufkochen lassen. Die Tomate halbieren, entkernen,
in Spalten schneiden, 1min. in einem Topf anschwitzen und als
Dekoration auf den Tellerrand legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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