Gefüllte Kalbsschnitzel II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
75
3
4



2

2

1
40
20
5
50
g
Essl.









g
g
Essl.
g
Walnusskerne (gemahlen)
Creme fraiche
Dünne Kalbsschnitzel
- (a100g)
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Dünne Scheiben gekochter
- Schinken (a100g)
Dünne Scheiben Gouda
- (a100g)
Ei
Paniermehl
Mehl
Öl
Walnusskerne

Zubereitung:
1. 50 g gemahlene Walnusskerne mit der Creme fraiche verrühren. Die
Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Schnitzel jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken und dem Käse
belegen, darauf die Walnussmasse geben. Die Schnitzel
zusammenklappen, mit Holzstäbchen zustecken.

3. Das Ei mit 1 El Wasser verquirlen. Die restlichen gemahlenen
Walnusskerne mit Paniermehl mischen. Die Schnitzel nacheinander in
Mehl, Ei und dem Paniermehl wenden. Dann in heissem Öl bei milder
Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten.

4. Nach dem Braten die Holzstäbchen entfernen, das Fleisch
aufschneiden, portionsweise mit Walnüssen anrichten.

Dazu passt Feldsalat mit Kirschtomaten. Zubereitungszeit ca. 25
Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Fleischgerichte, Kalbfleisch, Kalbsschnitzel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Kalbsschnitzel, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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