Gefüllte Kalbsmedaillons mit Pflaumensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
12
4
600
4
4
4
8





g

Pack.

Avocado
Tüten Backpflaumen
Grapefruit
Kartoffeln
Schalen Kresse
Kalbsschnitzel
Orange
SCHWARTAU Marzipan
Trevisano-Radicchio
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Zwiebel-
Senf-Suppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsmedaillons mit Pflaumensoße
Dessert: Fruchtfilets in Marzipansoße Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Kalbsmedaillons mit Pflaumensoße Das Kalbsschnitzel in
Medaillons schneiden, Taschen einschneiden, diese jeweils mit zwei
Backpflaumen füllen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die geschälte Avocado in Spalten schneiden, in Butter,
mit etwas Zitronenabrieb anschwitzen, würzen, einige fein
geschnittene Radicchiostreifen dazugeben und kurz ziehen lassen. Die
schönsten Radicchioblätter als Garnitur sternförmig auf einem
flachen Teller anrichten und mit den gebratenen Medaillons und dem
Avocado-Radicchiosalat bedecken. Für die Soße die übrigen
Backpflaumen in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten, mit Rotwein
ablöschen, reduzieren, mit kalten Butterflocken aufmontieren und mit
Kräuter der Provence verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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