Gefüllte Hähnchenschenkel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 groß. Hähnchenschenkel

======================== FSR DIE FSLLUNG ========================
150 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Champignons
2 Essl. Schnittlauch; gehackt
3 Essl. Saure Sahne
1 Ei
Salz und Pfeffer
Öl; zum Braten

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT
-- Erfasst *RK* 14.03.1998 von
-- Ulli Fetzer -

Zubereitung:
Hähnchenschenkel entbeinen. Champignons putzen, feinhacken.
Hackfleisch mit Pilzen, Sahne, Schnittlauch und Ei mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Fleischteig in die entstandene Tasche der
Hähnchenschenkel stopfen. Schenkel mit einem Baumwollfaden
zusammennähen. Salzen, pfeffern und in wenig Öl ca. 20 Min. bei
mittlerer Hitze braten. Dazu: Reis, Möhren-Kohlrabi-Gemüse.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]