Aprikosencake

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
100
3
1
200
1
250
150
g
g

Prise
g
Teel.
g
g
Butter oder Margarine
Zucker
Eier
Salz
Mehl
Backpulver
Aprikosen (entsteinte)
Marzipan-Rohmasse

Zubereitung:
Fett. Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipan in kleine Würfel
schneiden, alles zusammen kurz unter die Ei-Fett-Masse rühren. Eine
Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig einfüllen, backen.

Schaltung:

170 - 190Grad, 1 . Schiebeleiste v.u.

160 - 180Grad, Umluftbackofen

ca. 60 Minuten

55 g Eiweiss, 167 g Fett, 377 g Kohlenhydrate, 13980 kJ, 3337 kcal.
Zubereitungszeit 80 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Einfach, Kuchen, Aprikose

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Früchte,
Leicht, Kuchen, Aprikose, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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