Gefüllte Fleischtomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
150
200
1
80
2


4

g
g
Bund
g
Essl.


Essl.
Fleischtomaten
Mettwurst
Schafskäse
Frühlingszwiebeln
Schwarze Oliven
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb
streichen.

Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte
Oliven in Viertel schneiden.

Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Sosse mischen, in die
Tomaten füllen und Deckel auflegen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Tomate, Gefüllt, Portugal

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Portugal, P4, Tomaten,
Gefüllt

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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