Gefüllte Erdnußpfannkuchen auf Feigensoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,97
4
24
12
12
8
4
2
1
8
Gläser




Stangen
kg
kg
Erdnußbutter
Feigen
Lammkoteletts
Kartoffeln
Kiwis
Lauch
Sauerkraut
Quark
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe mit Croûtons Hauptspeise: Lammkoteletts in Rotwein-
Zwiebel-Soße Dessert: Gefüllte Erdnußpfannkuchen auf Feigensoße
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Erdnußpfannkuchen auf Feigensoße
Einen Teig aus drei Eiern, Milch, Mehl, Erdnußbutter und Zucker
herstellen, pürieren und in Butter zu drei Pfannkuchen backen. Für
die Füllung den Quark mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, auf
die Pfannkuchen streichen und einrollen. Für die Soße das Mark von
drei Feigen mit Zucker, Butter, Calvados und Rotwein karamelisieren.
Als Garnitur die Kiwis sternförmig ausstechen, die übrigen Feigen
öffnen und am Tellerrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]