Gefüllte Eihälften

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
0,67

50
10
0,67
0,33


1
2

Essl.
Essl.

g
ml
Dose
Essl.




Eier, hartgekocht
Mayonnaise
Curry
Etwas Salz
Roquefort
Portwein, Pfeffer
Tomatenmark
Mayonnaise
Rosenpaprika
Zwiebelsalz
Weintrauben, halbiert
Walnusshälften
Petersilie

Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3 Eigelbe mit
Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit
zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattrühren. Restliches
Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz
verrühren. Die Mischungen in die Eihälften spritzen, mit Trauben,
Nüssen und Petersilie garnieren.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, Vorspeise, P12, Kalt

Stichworte: Eierspeisen


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