Gefüllte Eierrollen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

5


250
0,50
2
2
1



g
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Eier
Salz
Öl
Gehacktes Schweinefleisch
Gehackter Ingwer
Sojasoße
Trockener Sherry
Gehackte Schalotten
Mehl

Zubereitung:
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit
den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen
Tropfen Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und
zusammenrollen. Den oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und
die Rollen in Öl ausbacken.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Asiatisch, Vorspeise, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, P4, Vorspeise, asiatisch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]