Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
0,38
200

500
50
4
0,13

4
75

Teel.
Liter
g

g
g

Liter

Essl.
g
Eier
Salz
Mineralwasser
Mehl
Öl zum Backen
Champignons
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Sahne
Weißer Pfeffer
Gehackte Petersilie
Geriebener Gouda

Zubereitung:
Eier. Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches
Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)

Dazu passt: Gemischter Salat

1 Port. hat 565 Kalorien.
** Gepostet von Dagmar Wiesen Date Wed, 26 Jul 1995 Erfasser:
Dagmar Datum: 18.09.1995 Stichworte: Pfannkuchen, P4, Einfach,
Preiswert, Pilz

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Preiswert, Leicht, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannkuchen, Pilze

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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