Gefüllte Eier an Waldorfsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4

4
20
4
4
4
8
600
4
400
32






Gläser

g

g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Apfel
Kartoffeln
Paprika rot
Orange
Oliven
Möhren
Rotbarschfilet
Romanesco
Speck durchwachsen
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet Orly Salat: Gefüllte Eier an Waldorfsalat Zubereitung
des Salats: Gefüllte Eier an Waldorfsalat Die Möhren und den Apfel
in sehr feine Julienne schneiden, mit Mayonnaise, Creme fraiche,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, in der Tellerrmitte
anrichten und mit den Walnußkernen bestreuen. Die Orange filetieren
und sternförmig am Tellerrand garnieren. Einige Eier hart kochen,
abschrecken, vom Eigelb trennen und sternförmig am Tellerrand
garnieren. Für die Füllung das Eigelb mit Senf und geschlagener
Butter verrühren, in die halbierten Eier einfüllen und mit
Olivenscheiben und Dill ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]