Gefüllte Datteln und Mandelmilch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

DATTELN
8
8

Frische Datteln
Halbierte Walnußkerne
MANDELMILCH
200
33,33
1





ml
g
Essl.





Milch
Gemahlene Mandeln
Orangenblütenwasser;
- (Apotheke)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 22/98 - viva!
- Orient - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen.
Walnüsse grob hacken und die Datteln damit füllen. Für die
Mandelmilch: Milch und Mandeln aufkochen und abkühlen lassen. Mit
Orangenblütenwasser abschmecken und kalt stellen. Gefüllte Datteln
und Mandelmilch werden vor dem Essen als Appetitanreger gereicht.
Schön sieht es aus, wenn die Datteln auf einer großen Platte mit
frischen Rosenblüten angerichtet werden. Dazu wird die eisgekühlte
Mandelmilch in kleinen Gläsern (zum Beispiel Grappa- oder
Sherrygläsern) serviert.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Datteln

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]