Gefüllte Crepes

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--100 g Mehl 50 g Speisestärke 2 Eier 2 tb Öl Salz 1/8 l Milch
MMMMM-------------------------------FÜLLUNG--------------------------
-400 g Speisequark 30 g Gehackte Mandeln 1 bn Petersilie 1 Topf
Basilikum 50 g ger. Parmesankäse 1 Becher Creme fraiche mit
Kräutern (150g) Pfeffer 1 Ei hnapp 1/8 l Milch 1 Fleischtomate
2 tb Parmesankäse

Mehl. Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den
Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung Quark, gehackte Mandeln und Kräuter, geriebenen
Parmesan und Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eine Pfanne mit Öl einpinseln, erhitzen und
nacheinander 8 Dünne Crepes backen. Die Crepes mit der Füllung
bestreichen und aufrollen.

Eine ofenfeste Form fetten und die Crepes nebeneinander hineinsetzen.
Ei und Milch verquirlen und über die Rollen giessen, mit gehackter
Tomate und 2 El geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200GradC ca. 30 Minuten backen und zu hellem Landbrot
servieren.
* Aus der Bäckerblume 24 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 09.03.1994
Stichworte: Crepes, Pfannkuchen, Vegetarisch

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Crepes, Pfannkuchen,
Vegetarisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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