Gefüllte Chicoree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
0,25
1
0,50
0,50
1
1


1

1
4
8
g
Liter




Pack.






Scheiben
Langkornreis
Wasser
Salz
Schnittlauch
Petersilie
Zwiebel
Tomatenfruchtfleisch
- in Stücken (500 g)
Pfeffer
B. Doppelrahm-Frisch-käse
- mit Kräutern der Provence
Eigelb
Kolben Chicoree, mittelgr.
Frühstücksspeck
Petersilie

Zubereitung:
Reis. Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen
und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Kräuter waschen und hacken.
Zwiebel fein würfeln. Tomatenfruchtfleisch und Zwiebeln in eine
feuerfeste Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse, Eigelb und gehackte Kräuter mit dem Reis vermengen.
Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, bitteren Kern entfernen.
Reisfüllung auf jeweils 4 Hälften geben, die anderen Hälften
daraufgeben. Jede Chicoree mit Speck umwickeln, auf die Tomatensoße
setzen. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.
u. 170 - 190°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten Zwischendurch evtl.
mit Folie abdecken. Mit Petersilie garniert servieren.

: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Chicoree, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de,
von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag

Stichworte: Chicoree, Gemüse :Notizen (*) : :


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