Gefüllte Champignons III

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
6





60
große





g
Champignons pro (6-8)
- Person
(kommt auf die Grösse der
- Pilze an
Und auf den Hunger der
- Personen)
Butter
FÜLLUNG
150
1
1
1
0,50

1
0,50
1
0,50


2
1

g
kleine
Bund

Teel.

Prise
Teel.
Prise
Teel.


Essl.
Teel.

Hackfleisch
Zwiebel
Petersilie
Ei
Salz
Frisch gem. Pfeffer
Rosenpaprika
Scharfer Senf
Oregano
Thymian
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomatenketchup
Worcestershiresauce 2
- Knoblauchzehen (schmeckt
- auch ohne aber wer es

Zubereitung:
1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die
Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Füllung
Platz hat. Nicht halbieren, die Pilzhüte werden wie kleine Schalen
verwendet.

2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten
Petersilie, dem ei und den Gewürzen gut vermischen.

3. Die Champignon-Hüte mit der Fleischmasse reichlich füllen, etwa 1
Tl. Füllung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die
Pilze nebeneinander hineinsetzten.

4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine
Sauce rühren und über die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen
daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.

Am besten passt guter Rotwein und Französisches Weissbrot dazu
Vorbereitungszeit ca. 20 min. Backzeit ca. 30 min.
bei 200CGrad ** Gepostet von Josef Hämmerle Date: Sun, 28 Aug 1994
Erfasser: Josef Datum: 05.10.1994 Stichworte: Pilze, Champignons

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Champignons, Pilze

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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