Gefüllte Champignons an Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
8
4
600
400
4
400
4
1
4

Pack.
g
g

g
Pack.
kg
Champignons gross
Blattspinat
Entenbrust
Gorgonzola
Fläschchen Grappa
Himbeeren
Kirschtomaten
Mascarpone
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Champignons an Entenbrust Dessert: Pfannkuchen neben
zweierlei Zabaione Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Champignons
an Entenbrust Die Haut der Entenbrust kreuzweise anritzen. Die
Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite anbraten und dann zum
Weitergaren bei 200°C in den Ofen stellen. Den Gorgonzola in kleine
Stücke schneiden. Die rote Zwiebel würfeln und die Champignons
aushöhlen. Den Spinat waschen, kurz blanchieren, kleinschneiden, mit
dem Käse und den Zwiebelwürfeln vermengen, würzen und in die
Champignons füllen. Diese im Ofen bei 200°C gratinieren. Die
Kirschtomaten in Butter ansautieren, würzen und auf einen Teller
geben. Das Fleisch aufschneiden und mit den Champignons zu den
Tomaten geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]