Gefüllte Champignonköpfe an Dill-Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
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Dosen
Stück

Pack.
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Artischockenböden
Bavaria Blue
Schalen Champignons
Bandnudeln grün
Haselnußtofu
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Schalen Krabben
Schalen Kirschtomaten
Staudensellerie
Tafeln Vollmilchschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Sellerie-
Käse-Soße Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Dill-Nudeln
Dessert: Haselnußtofu im Weinteig an Erdbeerpürée Zubereitung der
Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Dill-Nudeln Die geputzten
Champignons entstielen, die fein geschnittenen Stiele, die Krabben
und die gewürfelten Artischockenböden mit Salz und Pfeffer vermengen,
wieder in die Champignonköpfe füllen und im Ofen backen. Die
gewaschenen Kirschtomaten in Olivenöl und Butter anschwitzen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für
die Soße Butter und Mehl anschwitzen, mit Milch und Sahne auffüllen
und mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und reichlich
gehacktem Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Dillzweigen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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