Gefüllte Canneloni

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

REZEPT FÜR 1 KLEINKIND
4
70
1
1
1

2
2
1

g
Essl.
Teel.
Prise

Teel.

Essl.
CANNELONI
Hühnerleber
Butter
Tomatenmark
Thymian
Einige Spritzer Sojasauce
Semmelbrösel
Tomaten
Reibekäse

Zubereitung:
Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern
isst. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spass am Essen fördert?
Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas auskühlen und schneiden
Sie sie evtl. in Stücke.

In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin
etwa 5 Minuten weichkochen und abgiessen. Inzwischen die Leber mit
Butter, Tomatenmark, Gewürzen und Bröseln in einer Rührschüssel mit
dem Pürierstab pürieren. Diese Masse in die Canneloni füllen. Eine
Tomate achteln, je ein Achtel auf eine Canneloni-Öffnung legen, mit
Käse bestreuen. Die Canneloni in geölte Alufolie packen und im
Backofen bei 220 Grad 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Sie
können die Fülle statt in die Canneloni auch in grosse Muschelnudeln
geben.

(Ca. 515 kcal bzw. 2150 kJ)

Tip: Sollten Reste übrig bleiben, lassen sie sich kleingeschnitten
prima für eine Suppe als Einlage verwenden.
* Quelle: Elternzeitschrift 05/87 ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic
Erfasser: Eva-D. Datum: 07.08.1996 Stichworte: Baby, Kleinkind,
Mittagessen, Nudel, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Mittagessen,
Kinder, Nudeln, Teigwaren, P1, Baby, Kleinkind

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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