Gefüllte Blätterteigtaschen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2

2
1
0,50
1
1





1


Essl.


Essl.






Essl.
Blätterteig Platten
- (gefroren )
Mais
Zwiebel
Rote Paprika
Saure Sahne
Eigelb
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
Etwas Öl
Käse

Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann
Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit
den Gewürzen abschmecken.

Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiss
bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die
Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein
mit kaltem Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20
Min. backen lassen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Herzhaft, Mehlspeisen, Zer

Stichworte: Zutaten, Herzhaft, Mehl, Getreide, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]