Gefüllte Birne auf Weinschaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
4
4

4
20
4
4
4
4
4
4
4







kleine
Pack.


Birne
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Würfel Hummersuppenpaste
Kartoffeln klein
Kiwi
Schalen Nordseekrabben
Flasche Marsala
Pumpernickel
Schweinenackensteak
Spitzkohl
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spitzkohl-
Hummer-Rahmsuppe Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes mit gefüllten
Teigkörbchen Dessert: Gefüllte Birne auf Weinschaum Zubereitung des
Dessert: Gefüllte Birne auf Weinschaum Die Birne am oberen Fünftel
aufschneiden, aushöhlen, mit einer Masse aus dem Frischkäse, dem
grob geschrotetem Pumpernickel, einem Schuß Marsala und
Vanillezucker füllen und im Weißweinbad im Ofen backen. Die
geschälte Kiwi in Scheiben schneiden und am Tellerrand auslegen. Für
die Soßen, zwei Eigelb, ein Vollei, Vanillezucker, Zucker, Mehl und
Weißwein über einem heißen Wasserbad aufschlagen und ein Drittel der
Soße mit Kakaopulver anreichern. Beide Soßen als Spiegel auf einem
flachen Teller austreichen, die gebackene Birne in der Tellermitte
anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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