Gefüllte Avocados I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50

Reife Avocados
Zitrone; den Saft
FÜLLUNG
100
1




1
g
Teel.




Essl.
Krabbenfleisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Gehackter Dill
Öl

Zubereitung:
Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill und
Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem
Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen,
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun
werden.

Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.

Eine Variante:

Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen, 150 g Creme fraiche auf die Avocados verteilen
und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen
daraufsetzen.

27 g Eiweiss, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Normal, Avocado, Gefüllt, Meeresfrucht,
Krabbe

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Avocado, Meeresfrüchte, P4,
Normal, Gefüllt, Meeresfrucht

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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