Gefüllte Avocados

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2



4
1
1
150
100
25
große



Essl.

Teel.
g
g
g
Avocados
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln
Currypulver
Schmelzkäse
Semmelbrösel
Parmesankäse, gerieben

Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft
beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das
restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das
Currypulver unterrühren.

Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 GradC backen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Früchte, Warm, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Früchte, exotisch, P1, Warm

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]