Gefüllte Avocado an Eischnee

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
8
4
4
4
400
4
4
4


Pack.

Pack.
g

Pack.
Avocado
Hähnchenschenkel
SCHWARTAU Kuvertüre
Paprika rot
SCHWARTAU Marzipan
Roquefort
Tüten Studentenfutter
Spaghetti
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllter Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesoße Dessert:
Gefüllte Avocado an Eischnee Zubereitung des Dessert: Gefüllte
Avocado an Eischnee Die Avocado halbieren und entkernen. Eine
Füllung aus passiertem Roquefort, geriebener Kuvertüre, einigen
Avocadostücken, Sahne und Marzipan herstellen und mit einer
Spritztüte in die Avocadohälfte füllen. Die Trauben in Butter und
Zucker karamelisieren, ein guten Schuß Calvados dazugeben und
flambieren. Gezuckerten Eischnee in eine Spritztüte füllen, am
Tellerrand aufspritzen und mit einem Bunsenbrenner anbräunen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]