Gefrorene Schokoladensahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
50
1

0,25
g
Essl.

Liter
Raspelschokolade
Zucker
Milch; zum Anrühren
Sahne
VERZIERUNG
1 Essl. Raspelschokolade

Zubereitung:
Raspelschokolade. Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine
Form geben und im Eisschrank gefrieren. Vor dem Verzehr mit
Schokoraspeln verzieren.
* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23) **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Astrid
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Schokolade, Sahne, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Schokolade, Sahne, P1,
Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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