Geflügel-Zungen-Souffle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
0,50
150
150

Tasse
Tasse
ml
ml
x Grundrezept Souffle
Gek. Hühnerfleisch
Kalbßunge
Tomatensaft
Sahne

Zubereitung:
Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch
und Kalbßunge, fein gewürfelt, verwenden. Die Milch durch je 150 ml
Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem Souffle auch 2 El.
Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen Putenfleisch und
Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern verwenden.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 11:56:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffles, Geflügelgerichte, Zunge

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Soufflé, Geflügel,
Geflügelgerichte, Souffles, Zunge

Stichworte: Eierspeisen


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