Geflügelsuppe mit Porree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
3
2

20
10
4
1,20
500
1

4
4

Liter
Bund




kg
g
kg

Essl.
Essl.
Suppenhuhn
Wasser
Suppengrün
Salz
Pfefferkörner
Nelken
Lorbeerblätter
Porree
Möhren
Fleischtomaten
Pfeffer
Sojasoße
Geröstete Kürbiskerne

Zubereitung:
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und
Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell
Schnellkochtopf einsetzen).

Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und
kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb giessen und wieder erhitzen

Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Brühe geben,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden.
Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit
Pfeffer und Sojasosse abschmecken.

Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Geflügel, Huhn,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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