Geflügelsalat Waldorf

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
2
2
2
0,50
6


200
1
2
1
g
Teel.
kleine


Essl.




g
Teel.
Teel.
Teel.
Hähnchenbrustfilets
Gemüsebrühe vegetabil
Sellerieknolle
Möhren
Äpfel säürlich
Zitronensaft
Ananas frisch
Walnusskerne
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Sahnedickmilch
Frutilose
Molkekonzentrat
Kräutersalz

Zubereitung:
Die Filets abspülen, etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen,
die Instantbrühe hineinrühren und die Filets darin etwa 20 Minuten
garen. In der Zwischenzeit die Sellerieknolle abbürsten, in wenig
Wasser nicht zu weich garen, abkühlen lassen und in Stifte schneiden.
Das Geflügelfleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und
abkühlen lassen.

Die Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Die Äpfel vierteln,
die Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Stifte
hobeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die halbe Ananas schälen,
braune Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke
schneiden. Die Nüsse grob hacken und alle Zutaten mischen.

Für die Sauce die Sahnedickmilch cremig rühren und mit der Frutilose,
dem Molkekonzentrat und dem Kräutersalz abschmecken. Die Sauce mit
den Salatzutaten mischen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Geflügel, Gemüse, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Geflügel, P2,
Trennkost

Stichworte: Salate


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