Geflügelrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
40
1
1,50
0,50
0,25
0,50
100
200
1
0,50
200
mittelgr.
g
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Essl.

g
Zwiebel
Butter
Langkornreis
Brühe
Salz
Pfeffer
Curry
TK-Erbsen
Pfifferlinge
Gehackte Petersilie
Rote Paprikaschote
Geflügelfleisch

Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäss 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.

Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und
Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden
und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäss 10 bis 12
Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer
Gabel lockern.

Beilage: Friseesalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Mikrowelle, Reis, Risotto, Geflügel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Reis,
Geflügel, P4, Mikrowelle, Risotto

Stichworte: Reisgerichte


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