Geflügelragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
200
250
1
4
750
300
1
4
200
3
g
g
g

Essl.
ml
g
Dose
Essl.
ml
Essl.
Putenschnitzel
Möhren
Champignons
Zwiebel
Öl
Hühnerbrühe (Instant)
TK Erbsen
Spargel, klein
Mehl
Sahne
Zitronensaft

Zubereitung:
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze
putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und
ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Möhren zugeben und mitdünsten.
Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitdünsten. Brühe
und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln
lassen. (Bis die Möhren weich sind.)

Mehl mit der Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und
das Ganze in Pastetchen füllt, kann man auch die Sosse noch
zusätzlich mit etwas von dem Weisswein abschmecken.
* Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel Erfasser:
Michelle Datum: 06.02.1996 Stichworte: Geflügel, Pute, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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