Geflügelleber-Backpflaumenspieß auf Spinatsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,49
4
4
2
1
4
4
4
Pack.

kg
kg
Gläser
Pack.
Blattspinat
Geflügelleber
Trockenpflaumen
Quark
Schattenmorellen
Wan Tan Teig
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geflügelleber-Backpflaumenspieß auf Spinatsalat Dessert: Wan-Tan-
Teig-Quark-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Geflügelleber-
Backpflaumenspieß auf Spinatsalat Die Leber in Stücke schneiden,
salzen, pfeffern und abwechselnd mit den Trockenpflaumen auf Spieße
stecken. Diese in einer Pfanne anbraten. Den Spinat waschen und mit
einer Vinaigrette aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker mischen. Eine kleingeschnittene Zwiebel daruntergeben.
Dann auf einem Teller anrichten. Zucker in einem Topf erhitzen,
Kräuter der Provence und Rotwein hinzufügen. Reduzieren lassen
undein paar Trockenpflaumen hineingeben. Die Spieße ebenfalls auf
den Teller legenund die Soße darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]