Gefesselte Forelle und Crepe Paradise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,15
4
4
4
4
4

Stück
Bund
Pack.
Gläser
Bretonische Forelle
Blauschimmelkäse
Brunnenkresse
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schwarzwurzeln
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kressesuppe Hauptspeise: Gefesselte Forelle und Crepe Paradise
Dessert: Paradiescreme Zubereitung der Hauptspeise: Gefesselte
Forelle und Crepe Paradise Die Forelle fesseln, d.h. Kiemen und
Schwanzflosse so zusammenbinden, daß ein Halbkreis entsteht. Wasser
mit einem Lorbeerblatt, Nelken und Essig aufkochen. Die Forelle in
das vorbereitete Wasser geben und garen lassen, nicht kochen! Die
Schwarzwurzeln in Sahne aufkochen. Etwas kleingeschnittenen Käse
hinzugeben und reduzieren lassen. Das Schwarzwurzelgratin auf einen
feuerfesten Teller geben, mit frischen Kräutern bestreuen und im
Ofen bei Oberhitze backen. Zur Dekoration verwenden wir
frischgehackte Petersilie. Für den Crepe die Paradiescreme laut
Packungshinweis anrühren. Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch,
Mehl und Zucker zubereiten und in Öl ausbacken. Den Crepe mit der
Paradiescreme füllen und kaltstellen. Zum Anrichten den Crepe in
drei Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Dekoriert wird
mit einigen Blättern Zitronenmelisse.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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