Gedünstetes Rindfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
2
1
2
200
50
200
1
g
Essl.
Essl.
Teel.
Scheiben
g
g
g
Teel.
Beinfleisch vom Rind
Reiswein oder Sherry
Sojasauce
5-Gewürz-Pulver
Ingwerwurzel
Tomaten, geviertelt
Brauner Zucker
Geschälte Möhren
Salz

Zubereitung:
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum
Kochen bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und
Tomaten zugeben und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse
Stücke schneiden, zugeben, Salz hinzufügen und weitere 30 min.
köcheln lassen, bis die Sauce eindickt (falls nötig, die Flüssigkeit
zum Schluss auf kleiner Flamme reduzieren lassen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Fleischgerichte,
Rindfleisch, gedünstet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ZER, gedünstet

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]