Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,67
250


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Essl.

g


Essl.
Essl.
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Olivenöl
Knoblauchzehe; fein gehackt
Cocktailtomaten;
- Stielansatz
Entfernt
Tequila
Koriandergrün; fein gehackt
Pinienkerne; geröstet
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Der amerikanische -
- Südwesten, Barbara Pool -
- Fenzl und Norman Kolpas -
- Christian Verlag, 1996

Zubereitung:
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackten Knoblauch
und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten dünsten, bis der
Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila unterrühren und
das Ganze 1 weitere Minute dünsten. Koriandergrün und Pinienkerne
zugeben und unter Rühren noch 1 Minute dünsten. Die Tomaten mit Salz
und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Anmerkung: Dieses
Gemüsegericht ist ideal in letzter Minute zuzubereiten und passt zu
vielen Hauptgerichten, besonders zu Eierspeisen. Hübsch sieht es aus,
wenn man rote und gelbe Cocktailtomaten mischt.
Tomaten :Stichwort : Pinienkern :Stichwort : Amerika
Kronshage
25.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail:
HeinRühle@gmx.de Stichworte: Länder, Zutaten, Nordamerika, Gemüse,
Tomaten, Amerika, :, :Stichwort, frisch, Pinienkern

Stichworte: Gemüse :Stichwort : Frisch :Stichwort :
Quelle: Christian Verlag, 1996 :Erfasser : Viviane


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