Gedünstete Birne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,90
8
4
4
600
600
16
800
4


Pack.
g
g

g
Birnen
Avocado
KNORR Croutons
Feldsalat
Emmentaler
Möhren
Schweinefilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Salat: Feldsalat
mit Schweinefiletstreifen Dessert: Gedünstete Birne Zubereitung des
Dessert: Gedünstete Birne Von einer Birne den Boden und den Deckel
abschneiden, sie mit dem Ananasausstecher aushöhlen und in einer
Pfanne mit Weißwein im Ofen pochieren. Aus einem Ei, einem Eigelb,
Zucker und Weißwein eine Zabaione aufschlagen und die Hälfte mit
Kakao vermengen. Aus der weißen Sauce einen Saucenspiegel auf einem
Teller herrichten, mit einer Spritze die braune Sauce in Streifen in
die weiße spritzen und mit einer Gabel Ornamente hineinziehen. Die
Birne in die Mitte stellen und mit ihrem eigenen Deckel bedecken.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]