Apple Sour

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

250
2
60

1



ml
Essl.
ml





Sauerkrautsaft
Zitronensaft
Apfeldicksaft aus dem
- Reformhaus
Eiweiss
Mineralwasser; gekühlt,
- kohlensäurehaltig
Kümmel
Apfelspalten

Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser
verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel bestreuen und
mit Apfelspalten garnieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Longdrink,
Alkoholfrei, P4, Getränke

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]