Gedämpfter Fisch (Ca hap)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.



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g
Essl.

Bund
Getrocknete Shii-Take-Pilze
Glasnudeln
Karotte
Knoblauchzehe
Helle Sojasauce
Bouillon
Spur ; Salz
Spur Ingwerpulver
Spur ; Pfeffer
Schweinefleisch;
- hauchdünn - geschnitten
Seezungenfilets
Kokosmilch
Frühlingszwiebeln - ODER
Schnittlauch

Zubereitung:
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte
in Streifen schneiden.

Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke
schneiden.

Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle
diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch
vermischen.

Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten
Zutaten darüber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in
den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,
herausnehmen und mit Kokosmilch übergiessen. Frühlingszwiebeln oder
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Fischgericht streuen.
* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Pilze, Seezunge, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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