Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

15
200

150
200
1,50
1
3
2


30
g
g

g
g
Essl.
große

Essl.


Getrocknete Tongu-Pilze
Geschälte und gegarte
- Garnelen (Krabben)
Wasserkastanien
Mageres Schweinehackfleisch
Speisestärke
Eigelb
Zerdrückte Knoblauchzehen
Soja
Salz
Pfeffer
Wan-Tan-Platten (10 cm)

Zubereitung:
Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine
Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln.
Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke,
dem Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer
vermischen. Das auf die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Wan-Tan,
Krabben, Chinesisch, Fischgerichte

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, China, Meeresfrüchte,
Krabben, Chinesisch, Fischgerichte, Wan-Tan, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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