Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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150
150
50
0,50
1
2
0,13
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Teel.
g
g
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Teel.
Essl.
Liter
Essl.
Schweinefilet
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Austernpilze
Champignons
Speck
Zwiebel
Butter
Kräuter; gehackt
Braune Grundsauce
Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit
Pfeffer und Jodsalz würzen und in heissem Butterschmalz von beiden
Seiten braten.

Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck und Zwiebel
fein würfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz dünsten
und schliesslich mit brauner Grundsauce aufgiessen. Noch kurze Zeit
köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit frisch
gehackten Kräutern bestreuen.

Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen
überziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Beilageempfehlung: Bratkartoffeln

FITNESS-GESUNDHEITS-CHECK:

* Quelle: Nach: SAT.1-TEXT Erfasst (28.01.96) von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz,
P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, P2,
Pilze

Stichworte: Fleischgerichte


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