Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,58
800
800
12
400
4
600
4
8
400
g
g

g

g
Gläser

g
Bohnen
Knäckebrot
Kartoffeln
Pistazienkerne
Mango
Rumpsteak
Rosinen in Rum
Tomaten
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen Dessert: Ziegenkäse mit
Mangospalten Zubereitung der Hauptspeise: Gebratenes Rumpsteak in
Rum-Rosinen Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und
ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein mit
einem Brühwürfel, Basilikum, Minze, Petersilie, Knoblauch, Salz und
Pfeffer reduzieren lassen. Drei Eßlöffel der Rum-Rosinen und etwas
von dem Rum dazugeben und einkochen lassen. Die Kartoffeln schälen,
in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Form geben. Knoblauch,
Salz, Pfeffer und Sahne dazugeben, und die Form bei 600 Watt ca. 8
min. in die Mikrowelle stellen. Die Bohnen blanchieren. Die Tomaten
kurz durch heißes Wasser ziehen und schälen. Ein wenig von dem
Ziegenkäse reiben und über den Kartoffeln verteilen. Die Bohnen
abschrecken und mit den zuvor in Spalten geschnittenen Tomaten in
Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch wenden. Das Kartoffelgratin auf
einen Teller geben. Das Gemüse und das Fleisch daneben anrichten.
Mit der Sauce umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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