Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und Kohlrab ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
4
8
8
12
8
4
200
4
4






g

Schalen Cocktailtomaten
Lachsfilet
Kohlrabi
Kartoffeln
Paprika grün & rot
Schalen Physalis
Schinkenspeck
Tafeln KRAFT Schokolade
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Tomatensuppe Hauptspeise: Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln
und Kohlrabirahm Dessert: Physalis mit Schokimantel Zubereitung der
Hauptspeise: Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und
Kohlrabirahm Das Lachsfilet mehlieren, mit Salz und Pfeffer würzen
und in Olivenöl braten. Die geschälten Kartoffeln in gleiche Form
tournieren, jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln, mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen, in Olivenöl anbraten und
mit Wasser und Weißwein ablöschen. Den geschälten Kohlrabi in Würfel
schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, mit Sahne und einer Ecke
Brühwürfel verfeinern und mit fein geschnittenem Schnittlauch
vollenden. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Rotwein einreduzieren
und mit reichlich kalten Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und
Kohlrabirahm

Stichworte: ???


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