Gebratenes Hasenrückenfilet auf Wacholderrahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
8
4
600
4
4
4
400
4
8


g



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Pack.
Äpfel grün
Baby Ananas
Hasenrückenfilet
Karambole
Piccolo
Netz Rosenkohl
Speck
Wacholder
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratenes Hasenrückenfilet auf Wacholderrahmsauce Dessert:
Gratinierte Baby-Ananas mit Sekt-Zabaione Zubereitung der
Hauptspeise: Gebratenes Hasenrückenfilet auf Wacholderrahmsauce Das
Hasenrückenfilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne kurz anbraten.
Die Äpfel schälen, reiben und mit Toastbrotwürfeln, Salz, Pfeffer
und einem Ei vermengen. Diese Mischung auf die Hasenrückenfilets
geben und im Ofen überbacken. Den Rosenkohl entblättern, halbieren
und in einem Topf kochen. Speck und Zwiebeln würfeln und anschwitzen.
Weißwein reduzieren lassen, mit Sahne und einem Brühwürfel auffüllen.
Ein paar von den Wacholderbeeren dazugeben und leicht aufmixen, so
daß der Wacholder etwas zerbröselt. Die Sauce auf einen Teller geben,
das Fleisch darüberlegen und mit dem Rosenkohl, den Zwiebeln und dem
Speck garnieren. Weitere Speck- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne
auslassen. Aus Mehl, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig rühren, die
Zwiebel-Speck-Mischung mit hineingeben und einen Pfannkuchen backen.
Diesen in der Pfanne servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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