Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
8
2
750
30
4
2


4
1
g
Essl.

g
g
Essl.
Essl.


Essl.
Bund
Tofu (Sojabohnenquark)
Sojasoße
Knoblauchzehen
Paprikaschoten
Butter oder Margarine
Wasser
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Öl
Basilikum

Zubereitung:
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch
verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen
(marinieren).

2. Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Wasser zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Essig zufügen, würzen.

3. Tofu im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum
Gemüse geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.

: Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt
vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.
de Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Paprika, Tofu, Fleischlos, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Fleischlos, P4, Paprika, Tofu :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]