Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

GEMÜSEBETT
2
1
1
4
1
1
3
50


1
mittelgr.





Essl.
ml


Essl.
Zucchini
Gelbe Peperoni; (*)
Rote Peperoni
Tomaten; geschält
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Olivenöl
Rotwein
Salz
Pfeffer
Basilikum; gehackt
Parmesan; gerieben
SEETEUFEL
600


2
1
g


Essl.

Seeteufelfilet; Baudroie
Salz
Pfeffer
Butter
Knoblauchzehe; in
- Scheibchen

Zubereitung:
(*) Paprikagemüse ist gemeint.

Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas
geriebenem Parmesan abschmecken.

Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Paprika, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Seeteufel, Zucchini, Paprika,
Salzwasser

Stichworte: Fisch


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