Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kohlrabi; mit dem zarten
- Grün
Frühstücksspeck
Zwiebeln
Eier
Butter Salz und Pfeffer
Spur Muskat

Zubereitung:
Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne
Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in
grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5
Min. braten.

Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen
braten, gelegentlich wenden.

Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu
Spiegeleiern braten.

Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit
Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.

Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.

* Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *
* Quelle: ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Kohlrabi, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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