Gebratener Käse Frico

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
200

100

1

3

g

g



Essl.

Junger Montasio (oder
- Provolone)
Reifer Montasio (oder
- Provolone)
Zwiebel, in dünne Ringe
- geschnitten
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Beide Käsesorten reiben.

2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten.
Dann den Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit
Salz nachwürzen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein
Omelett wenden und auf der anderen Seite braten.

Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.

* Aus dem Stern 40 / 92

Erfasser: Barbara

Datum: 29.11.1993

Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Thu, 27 Oct 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 17.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Suppe, Käse, Italien,
Vorspeise, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]